乐山市预防职务犯罪研究中心
您现在的位置: 乐山师范学院 >> 预防职务犯罪研究中心 >> 中心动态 >>  正文
乐山市预防职务犯罪研究中心召开2015年工作总结会

作者:乐山市预…    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2015-12-25

1223下午,乐山市预防职务犯罪研究中心在乐山师范学院弘毅楼207会议室召开了中心2015年工作总结会,乐山师范学院党委书记杨胜宽,乐山市人民检察院检察长龚毅、副检察长钟毅、职务犯罪预防处处长张力、政法学院院长陈天柱、科研处处长向清祥、地方合作处处长张建平等参加了会议。

会议首先由陈天柱介绍说明了2015年中心在科研、课题管理、法制宣传、特色工作等方面的成果,并对2016年中心工作作了初步规划。中心在2016年应当逐步扩大中心功能,做好服务社会工作,充分发挥教育培训职能,通过多渠道扩大中心影响。随后张力和政法学院副院长程勇分别介绍了本年度申报中心项目的五项课题的情况,钟毅等参会专家对申报课题进行了点评并投票表决。

投票结束后,中心主任杨胜宽发言,他首先肯定了乐山市预防职务犯罪研究中心自2012年成立以来所获得的成绩,并对中心今后工作提出了建议:中心可以联合武汉大学、乐山市各检察机关共同开展高级别和高水平课题,扩大中心影响;中心可以与校内各相关部门、学院及法院、律师协会、司法局等部门共同开展预防职务犯罪研究。最后,中心主任龚毅发言,他首先对2015年中心工作成绩给予了肯定,认为中心应当在研究过程中更加注重实务研究,突出成果的应用价值,强化科研成果的转化,使中心科研真正能够为地方职务犯罪预防工作提供帮助。






学校地址:四川省乐山市市中区滨河路778号 电话:0833-2276393 邮编:614000
本网站由政法学院制作,建议用1024*768以上分辨率浏览